X



今期アニメクソだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:18.616ID:vpvJ/VJx0
トモダチゲームとモブせかとうたわれ(再)とサマータイムレンダとエスタブライフとシャミ子とかぐや様とスパイとシャドウバースFしか面白くなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:49.600ID:ob2/tfnG0
モブせかだけ面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:41:02.391ID:VHFnKnUvp
サマータイムレンダびっくりするぐらいおもしろかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:41:19.065ID:HDl3ruBF0
まちカドしか見てねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:42:29.690ID:eA5ndLeId
シャ、シャドウバースF!?!?!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:04.214ID:r0rsi8t30
モブせかがダークホースだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:30.553ID:odNO5c620
アオアシはすごい面白いと思うんだが誰も見てないせいで話が出来なくて寂しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:44:14.723ID:IBhlA4oF0
分割2クール前提なのか中途半端な終わり方するアニメが多すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:45:28.965ID:V2Ayzvst0
エスタブは微妙だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況