X



シャツ出しファッションって異常じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:05.994ID:m8OBw31vM
氷河期世代の連中がジジイからババアまでどいつもこいつもシャツ出してるの違和感しかないわ
キチッとシャツ入れてない世代が中年だけだから凄い目立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:36.158ID:RYa1EUiQ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:15:03.594ID:v4SZ6iok0
キチッとシャツ入れてないって日本語おかしいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:15:34.949ID:+jAktN8d0
(´ . .̫ . `)だって短足ケツデカが目立つんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:19:00.841ID:IpMjacjF0
Tシャツインはあり得なくなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:57.079ID:+BK3Blzo0
やっぱタックインしなきゃだめか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況