X



これからVIPでもエセ関西弁使ってくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:56.285ID:Zv6AUUpx0
よろしくやで~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:55.345ID:Zv6AUUpx0
なんJやGでは一人称をワイにしてそれ以外は俺とかめんどうやし合理的でええやろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:03.733ID:E0HHijdUa
ファッ!?感激ンゴ(震え声×33-4)な阪関
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:09.858ID:Zv6AUUpx0
広く普及活動していくやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:12.059ID:tP0AuebIa
これからは関西のお嬢様言葉ですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:08:26.411ID:IXJFCO7Q0
レスつかないから諦めたほうがいいよ
0007くーるびゅー
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:23.753ID:Zojq2G060
ちょwwwwwイッチ将天才スギィ!wwwwwww
ワイにも真似させてクンニリングス!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:11.743ID:Zv6AUUpx0
>>7
クンニは危険だからやめとけやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:28.023ID:Zv6AUUpx0
>>5
そうですわンゴねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況