X



娘を別れさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:51.631ID:FUmTSjsip
blank 草津温泉大好き
2014年5月28日 23:17 恋愛
タイトルの通り
娘を別れさせたいと思っています。
娘は現在某自動車メーカーの方とお付き合いをしています。
しかし、私たち親の立場からすると老後のこともあるのでもっと稼ぎのいい人と付き合ってほしいのです。
娘には医者以外は基本的にダメと言い聞かせているのですが・・・・・
娘は大事なのはお金だけじゃないでしょと私に反発します。
最近はその反発も強くするようになり、あまり会ってくれなくなりました。
しかし私たち親のことも考えてほしいのです。老後は苦労なく過ごしたいし年収が高いに越したことはないのでお金持ちの人と結婚してほしいのですが、どうすれば娘は聞き入れてくれると思いますか。

https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/660661/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:35.089ID:x+9WQvUP0
娘のために保険金たんまりかけて死にましょう
老害は黙って退場するのみです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況