X



刑務所でリリック書いてきたから聴いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:19.594ID:6Vs/u/hYa
タイトル「山岡家」

毎週土曜の深夜は山岡家と決めている~
俺は今じゃムショの中~
山岡家には行けない~
うぅぅぅううううううううううううう
山岡家~~
心のプリズンにまで収監されちまって
もぉぉおおおおおおおお
山岡家~

火曜の朝に俺は出所した~
土曜まであと4日
俺は山岡家に早く行きたい~
出迎えが無かった事よりも山岡家が気になる~

そして今日ついに出所より待ち望んだ山岡家の日~
俺は限定メニュー大盛りを頼んでしまった~
甘い味噌味で俺の嫌いな味だ~
大盛りがいつもより多く感じた~
帰りに松屋に行くつもりだったが
俺は諦めた
ううううううううううううううううううううう
松屋~~
ゴロチキ~~~
レギュラーメニュー化おめでとうぅ~~~~


作詞/オオタニトモヤ
ビート/anarchy/energy drink
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:18.272ID:Ny/Wwmka0
癖になるあ~じ、らーめーんは山岡家~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:48.928ID:6Vs/u/hYa
>>4
リリックが鏡なんだよ
ラッパーの全てだ
おまえらでいうレスだ
you know?
0007ファラリスのチー牛~PHALARIS OF CHEESE BEEF RICE~
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:50.496ID:cxXIV6TYr
最近さつまラーメンガイジ見なくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:29.999ID:1/03gjtaM
green green glass homeに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況