X



メモリ 16GB、SSD 500GB、GTX1650、価格 約10万←このPCって買い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:31.546ID:D/2qWm7m0
マインクラフトに影MODを入れて遊びたいから買おうか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:56.083ID:K+QU/f1O0
ガチゴミ
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:24.145ID:D2DZNrU40
情弱PC
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:34.463ID:GPyveiHmM
今さら1650ってゲーミングノートか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:43.153ID:v8goU+MH0
今時1000番台ww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:51.398ID:ntbNgrtL0
そのスペックで影はキツい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:38.032ID:D/2qWm7m0
お前らの言葉信じていいんだな?
GTX3060とかのにしとこうかな
0008くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:41.499ID:KLrpmK8U0
今更、こんな廃棄物PCを買うとかどんなPC使ってるんでちゅか?🤭🤭🤭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:45.952ID:1cO8Je770
その程度でシェーダー入れてもfps一桁か10程度
そんなのに10万払うなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:48.705ID:qfPFew0W0
1650って最底辺だから弁えて買わないと後悔するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:42.257ID:9x5GKwGFM
馬鹿だと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:05.800ID:1cO8Je770
>>10
レイトレ使えんのはあるけどFHD60fpsならヴァルハラとか高に近い設定で動くべ?
競技系はさすがにきついだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:06.417ID:ub/kBy3fa
やめとけ
グラボは最低でも3000番台にすべき
あとCPUも12世代のi7以上にしなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:14.626ID:9x5GKwGFM
>>10
1660は高性能
3080と3070使ってるけど1660tiは戦えてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:23.669ID:+3F7XqrN0
俺の1070のPC6万で買う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:29.602ID:0dCX9UREd
去年3060ti買ったけどビデオメモリ多い3060の方が良かったかなあって最近思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:41.316ID:VsUdSe/V0
RTX買え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:50.963ID:h4IzFE4Cp
>>7
3060は1660より値段不相応
買うな3060ti
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:13.318ID:h4IzFE4Cp
1650か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:46.677ID:U1en39dWM
んんんんグラボが950なら8年前その値段で買えた
狂気の超円高期だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:18.842ID:hPpx098e0
それなら中古相場で7万レベルじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:53.771ID:0lK/zB/n0
>>14
>>16

良かった、レースゲームばかりやってて動作はそれなりだと思う…

fpsはなんか目が疲れちゃうので
やんなくなったよ…


Ryzen5-3600
メモリ16
グラボ1660s
モニタ24インチ

3画面にしたら多分グラボ買い替えなのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況