X



免許取った後もう7年くらい車運転してないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:39.231
エンジンの掛け方もおぼろげにしか覚えてない

ブレーキクラッチ踏みながら1速入れてハンドブレーキ解除してエンジンキー回すんだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:34.323ID:XJO1ZwVb0
半クラしながら1速いれてサイドブレーキ解除してエンジンキー回すといい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:50.655ID:3AZfVdfX0
セカンド童貞みたいなものか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:52.751ID:kGTa6mah0
でもどうせ小学生でも運転できるオートマしか乗らないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況