X



お前らってメンタリストDaigo嫌いだけど思想はDaigoと同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:14.759ID:rEpAqW2v0
何でもかんでも金カネ言うところとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:59.873ID:fhICyF6+0
貧乏な生まれでもないんでしょ?なんであんなに金の亡者になるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:17.372ID:ad8fUwBz0
いつまでもいじめられてた頃を引きずってそうで見てられない
なんであんなに余裕ないんだろか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 23:17:42.908ID:DJ0NDr2Ka
「お前の年収俺の◯週間分だけど?」の時の顔が絶妙にムカつく顔してて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況