X



同期1「やめます…」同期2「鬱です…」同期3「休職します…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:47.861ID:N8ff/SH60
俺「きっつwきっつw人生つまらねっwなんのためにこんなことしてんだろwウヒヒっw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:23.669ID:ohnBmAAt0
甘え
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:24.371ID:r8E2V2lC0
強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:38.530ID:uBDcPgfA0
風俗嬢でもしてんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:47.478ID:a+Jw7fIz0
壊れちゃった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:00.594ID:2ziQsTZMa
楽しそうでなにより
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:02.781ID:bMUxdcgp0
友達になりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:24.492ID:2kkzswlxM
休職しますって高確率でそのまま辞めるか復帰後しばらくして辞めるかの2択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:29.509ID:quJWPwaGM
おまえがナンバーワンだ(障害者手帳1級だ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:32.142ID:mYNbSyu+0
>>8
そもそも休職した時点で会社は見限るからな
だって会社にメリット無いもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:40.789ID:2kkzswlxM
>>10
部署の人達も一気に冷たくなって辞めろオーラ出すからな
正直無能より休み多いやつの方が迷惑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:20.142ID:2kkzswlxM
>>12
理由によるかな
うちの会社で仕事辛いから休職しますって言った2人のうち一人はそのまま辞めてもう一人は復帰後部署異動してしばらく経ったのち結局辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況