X



潤羽るしあちゃんはまだ生きてるんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:14.259ID:7R2bMjix0
https://i.imgur.com/2jVeq1P.jpg
3期生についてとか、「緑色のネクロマンサー」とか言及してくれてて泣ける😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:23.759ID:YUeq9MSc0
愛してんなら害になるような行動すんなや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:44.530ID:7R2bMjix0
>>2
害になる行動って何だよお前のことか?😠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:48.629ID:eet+nSeE0
年齢について言及するのも誹謗中傷に入るんかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:15.870ID:7R2bMjix0
>>3
>なお、この文章は所属していた会社には事前に確認いただいています。

これは全部カバーと協議しての公式な文章だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:00.649ID:7R2bMjix0
>>5
お前いくつ?🤨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:16.232ID:7R2bMjix0
この子を誹謗中傷した奴ほんと許せない😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:34.146ID:eet+nSeE0
お前が一番する気満々定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:07.944ID:7R2bMjix0
😡🤚💥>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:32.519ID:5ycJIqOEr
誹謗中傷ってどんなんあったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:16.056ID:k25xAmxjr
るーちゃんは永遠に3期生なんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況