X



【悲報】2000円あげるからみんな節電して~😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:15.970ID:3VyUQn51M
これが先進国かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:40.762ID:kQZns4hU0
あざーす!節電させていただきます!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:15.542ID:uqPFqXYM0
2000円値段下げろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:29.107ID:9EmtUGjn0
世界には一日1ドル以下で生活してる国民も居るんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:00.198ID:hXWACkPk0
節電しないやつ2000円罰金の方がまだ効果ありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:45.834ID:kMWBvhiFd
うおおおおおおオオオオオオオオオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:53.942ID:UMm1AmeWr
足りない☺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:44.674ID:uE56LwIma
どうせなんやかんや理由付けて払わないってのはコロナワクチンの件でわかったからこういうのには一切協力しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:54.087ID:vIkz9q2o0
0が1個足りない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:19.841ID:1JJyNOFdM
節電で電気料金も下がる上にポイントも貰えるなんて
資本主義はどこはいったのさHAHAHA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況