X



【画像】ヒトラー、美少女に囲まれてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:13.272ID:x2DtGYoU0
左下の女の子ヒトラーに似すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:49.891ID:rhxasyc80
アイコラじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:52.160ID:DYPJDxE40
全員ユダヤ人でした~ってドッキリやったらどうなるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:10.294ID:AG8yO4d80
うれしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:15.893ID:OmGGrYnDM
ヒトラー「こいつらの笑顔を守りたい」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:17.645ID:ffyiD6+t0
おっぱいぷるんぷるん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:30.633ID:Wovzdk+oa
>>4
ヒムラーとかゲッベルスが猛烈に反ユダヤだっただけでヒトラー自身はそこまで反ユダヤじゃなかったという事実
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:27.239ID:yB3P85QV0
>>9
ゲッベもそうだけど虐殺を直接推進したのはヒムラーとラインハルトだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:28.748ID:6jSUreO5a
こりゃロリコン疑惑ありますわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:30.096ID:OkKU0FDt0
ヒトラー自身はユダヤ人とも交流があったらしいね
軍にいた頃の上司(ユダヤ人)とかも特別扱いしてたらしいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:10.963ID:DYPJDxE40
へー勉強になるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:33.465ID:lL6cv5Cc0
みんな死んでるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況