X



クソバカの取り柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:15.709ID:7Tb/qfMqd
キモい
ウザい
しつこい

他になんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:28.122ID:RJ7Zg9eu0
無いじゃんワロタw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:06.135ID:RJ7Zg9eu0
本人?はクールでユーモラスで魅力的で底知れない深遠なる【神】のつもりらしいんだがw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:35.904ID:RJ7Zg9eu0
漫画で言うと鬼舞辻無惨らしいわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:16.897ID:CMva6Mnoa
コントロールが容易
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:23.593ID:hXWACkPk0
取り柄って?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:24.104ID:eJF7uGAT0
あいつを支援してやれ!ってウザい人に送り付ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:44.226ID:RJ7Zg9eu0
ワイはHUNTER×HUNTERで言うとパリストンで〜

いやお前のキャラ設定に興味ねーわワロタw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:27.384ID:RJ7Zg9eu0
🏃💦💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況