X



サラダ ←なに思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:13.393ID:pfDH2xYq0
サラダ館だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:28.446ID:YWQ9vC2H0
野菜
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:33.865ID:57j5X3600
記念日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:35.264ID:NuHoqf910
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:05.810ID:7U1DVGXy0
トマト姫
000623歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:25.991ID:8+R1/5m80
サラダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:26.485ID:sRAgXpb40
生野菜を主材料に、ときには肉・魚介類・ゆで卵・マカロニなどを加えてドレッシングやマヨネーズで和えた料理。 ポテトサラダなど、ゆでた野菜を用いるものもある。 ◇「塩」の意のラテン語「sal」に由来し、野菜に塩をかけて食べたのが始まりとされる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:54.337ID:FKwWadP50
レタス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:56.052ID:qJ0lvRXn0
トマトマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:23.542ID:7XOhUCYU0
じゃがりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況