X



絵を描きたいってもう3年ぐらい言ってると思うんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:12.337ID:SUlC3+iK0
簡単な絵すら描けるようになってなくて草
俺怠惰すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:42.619ID:vlEQJTfb0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:26.326ID:SUlC3+iK0
かけねえっていってんだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:24.823ID:UNE5BliP0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:11.115ID:mDw+qO5hM
行動しないやつの末路
俺もだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:59.897ID:37qxTYu2M
下手な自分を受け入れるんだよ
出ないと最初の一歩が踏めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:45.920ID:SUlC3+iK0
もうなんか丸描くだけで嫌になるようになったわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:25.962ID:37qxTYu2M
そもそもなんで絵が描きたいの?
描く工程自体は嫌いなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています