X



誤入金阿武町「USBなんか使っているから情報漏洩するんだ!」個人情報流出尼崎「うぅ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:25.660ID:4We3qUz70
阿武「フロッピーを使えば全データ入らないから無くしてもリスク分散になるぞ!」

尼崎「なるほど」

日本の自治体ってこのくらいの情報リテラシーしか持ち合わせてなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:16.869ID:XItQBrS90
ファックスでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:08.294ID:sC6vnK8R0
石板でよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:21.385ID:g/jzwdRY0
情報リテラシーない奴ってニュースの内容ちゃんと把握できないんだろうな
やらかしたのは自治体じゃないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:39.985ID:BAZR7kvlr
>>4
情報リテラシーってかただ理解力がないだけね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:54.940ID:E8dUgzdV0
>>4
一番やばいのは全データダウンロードできてUSBに保存できるって運用だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況