X



冷房とドライってどっちが涼しくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:47.144ID:8Ldz99Gfa
もっと涼しくしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:06.439ID:J/kzm4Au0
冷房
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:25.225ID:3yfHq04N0
実は除湿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:29.531ID:xVEyUiw80
普通にドライ
まあその分消費電力高いけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:39.124ID:zhAxqr3C0
湿度が嫌いだから断然ドライ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:41.948ID:wz1sPAUO0
ドライのほうが冷房だったら冷房いらなくなっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:00.870ID:XAuMCcS/0
>>6
実際いらないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:48.128ID:9hRB2Zsja
ドライのほうが快適
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:33.591ID:wVXWZLpk0
ドライのが強い条件はあるけど、基本的には冷房
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:05.122ID:hBGFQ9N+0
冷房が涼しい

冷房→温かい空気吸って、冷たい空気出す


除湿→温かい空気吸って、冷たい空気にして飽和した水分とって温めて出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:01.808ID:UJgX04VyM
冷房は断熱圧縮効果で空気を冷やす、その時に水分が水になる
除湿は冷房に加えて暖房機能で室温と同じ温度に上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況