X



「パスワードは別メール(自動送信)で送ります」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:36.835ID:CWCJtrz40
天皇が「意味ねえことしてんなハゲ」って叱責してくれないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:15.073ID:kRB2Luxqa
意味あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:16.839ID:bdmXyHi1a
PPAP禁止令
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:15.621ID:UdOEhzQPa
すでにその風潮あるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:03.480ID:kRB2Luxqa
自動送信かそれなら意味ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:49.983ID:acK/OZNF0
もう象徴じゃなくなったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:03.258ID:4vbBom3O0
マジで意味ないよな
盗み見られるなら同じ経路通ってるパスワードも見られる
パスワード送る前に宛先間違えたのに気づいた場合だけが救いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況