X



【朗報】僕君ガン治療後再発無く2年経つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:32.262ID:+2F16xJQ0
よかった
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:49.837ID:8ICBCBUdd
どこのガンになったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:09.941ID:QwOwXg890
よかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:10.061ID:/efux41e0
解脱?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:13.224ID:+2F16xJQ0
>>2
金玉
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:39.788ID:8ICBCBUdd
>>5
何か原因とかあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:01.038ID:QwOwXg890
睾丸ガンてかつての自転車選手がなってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:24.098ID:kSNCZmUAa
おは田中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:25.172ID:gzHQvYMI0
たまたまついててよかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:56.926ID:TTZ+7g0qr
金弾とった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:02.422ID:+2F16xJQ0
>>6
はっきりした原因わからんってさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:19.512ID:+2F16xJQ0
>>10
右のたまたまとったよ
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:24.204ID:8ICBCBUdd
>>11
そうなのか
何歳?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:32:55.324ID:Tkpfndoy0
(´・ω・`)俺らの仲間が無事で嬉しいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:33:32.249ID:/efux41e0
デッドプールって睾丸ガンだったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:34:05.829ID:+2F16xJQ0
>>13
28歳だよ
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:34:48.175ID:8ICBCBUdd
>>16
若いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:05.753ID:DSP0Pig50
あと3年病院通いだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:20.186ID:gVSLvTnS0
今後とも気をつけろよ。
まだ若いんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:32.749ID:lBBLBx2u0
痛かった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:41.647ID:+2F16xJQ0
>>18
長いよなぁ
家から1時間の場所にあるから大変だわ
0023以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:59.599ID:8ICBCBUdd
どの部分を輪切りにしたのか今一わからない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:38.127ID:x7xinBtqr
奇遇だな
俺も左のきんたまさんと23年前におさらばした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:49.707ID:iBtMbgTB0
>>19
見てもなんもわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:23.233ID:+2F16xJQ0
>>21
金玉かなり肥大化してから摘出したから袋の皮が伸びきっててそれが戻るまでひりひりしたわ
あとは手術直後はやっぱり痛かった
抗がん剤中は吐き気と白血球が減りすぎたときに使う薬がバカ痛かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:48.790ID:T0SWHumM0
>>19
マリオのはなちゃんみたいなの何
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:18.444ID:+2F16xJQ0
>>25
太ももっぽいところは分かる?その間にある白い球状のが肥大化した金玉
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:38:49.715ID:+2F16xJQ0
>>27
多分腸かなんかじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:11.839ID:GzwFK6Ux0
>>28
右の玉が左覆い隠してるのかこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:18.184ID:x7xinBtqr
>>27
横行結腸
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:23.280ID:A18mpCgd0
よかったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:39:30.408ID:oKJaeI7v0
おめでとうあと3年頑張れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:10.500ID:QwOwXg890
本来X線をあてることのない部位のCT画像
貴重なものを見せてもらいました
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:55.618ID:+2F16xJQ0
もっと分かりやすいのあったわ
https://i.imgur.com/kahcklb.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:58.545ID:Q7ZtgbNi0
ステージ4?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:19.398ID:5Ph5Fjzn0
おめでとう
再発しないように何か気をつけてるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:36.530ID:lhLJ0Fp/0
こわ
再発しないといいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:09.783ID:+2F16xJQ0
>>36
リンパ節に転移あったけどこのガンは別のガンと基準が違うみたいで2aだったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:47.745ID:+2F16xJQ0
>>37
気を付けようがないからなぁ…
あんまりコゲてる所は食べてないくらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:12.430ID:DSP0Pig50
普通は転移即3だよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:25.816ID:Pz+OtYNsd
俺の親父も40くらいのときに金玉の癌で1個取ったって言ってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:53.190ID:x7xinBtqr
>>40
タバコ酒はやめとけ
あとは好きなことやって好きなように生きろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:16.314ID:M5fhr55I0
摘出タマはみせてもらった?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:29.834ID:pPxq+jOH0
>>35
え、デカすぎすごいお…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:02.795ID:+2F16xJQ0
>>43
酒は機会がある時しか飲まんし煙草も一切吸わないから大丈夫そうだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:03.674ID:+2F16xJQ0
>>44
いやー言い忘れててさぁ
手術終わってから思い出したわ
まぁでも病理検査に出さなきゃいけなかったからもしかしたら見せてもらえなかったかもな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:36.980ID:+2F16xJQ0
>>45
凄いよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:45.262ID:y0O9ggCq0
若くても他人事じゃないよこういうの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:20.919ID:A8w8j/lHa
カタキンになってから性欲は減った?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:42.286ID:lS+GCraO0
おお、よかったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:43.600ID:+2F16xJQ0
>>51
普通かなぁ
金玉に対するダメージは両玉の時より痛い気がするんだよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:34.347ID:+2F16xJQ0
>>52
単純に歩くとき邪魔なんだよね
あとはこいつがあったとき強烈な腰痛と月2くらいで体調崩してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況