X



旦那の1人でしている所が見たいのに旦那が見せてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:54.245ID:Q2tXm7k+p
結婚して2年週2回程度。
している姿を見るのが1番興奮するのにかたくなに見せてもらえない
「最近一人でした?」って聞いても「する時間ない」って言われるけど絶対うそだよね何で見せてもらえないんだろう本当に悩んでる

見られるのそんなに嫌か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:24.364ID:eet+nSeE0
末尾Pっていうのがリアル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:46.444ID:Q2tXm7k+p
ちなみに私は「してない」って言いながら毎日レベルでしてるぞ
基本朝旦那が仕事行ってから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:47.638ID:74I3Q9BH0
とりあえずお前のうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:51.313ID:rRu/sv3y0
オム上書
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:52.740ID:bvT54Z1N0
俺ので良いなら見せてあげるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:37.915ID:entdEObJa
おっさんって分かっているがオレと見せ合いしようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:47.490ID:T81teVOE0
ごみすれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:54.784ID:Q2tXm7k+p
旦那のっていうところが大事なんだ
でも最近男の1人動画おかずにしてるからガチでやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:59.548ID:Q2tXm7k+p
みんなは見せるの嫌?
恥ずかしいとか?

付き合った当初は一緒に棒もってシュッシュしながら耳舐めてたらイッてくれたのめちゃくちゃ興奮したのになぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:01.071ID:PMq6g/R40
「見せっこしよ」
って言ってみな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:21.549ID:Q2tXm7k+p
>>11
今度それで誘ってみるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:40:31.316ID:bvT54Z1N0
>>10
うおおおおおおおおおおおお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:41:18.365ID:Q2tXm7k+p
若い男(24)が週2で性欲満たされるわけなくない?
絶対隠れてしてるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:30.992ID:Fa8f7xh7a
>>14
人によるけど余裕で満たされる人もいるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:10.631ID:DGPd4+5cM
>>15
少数だろそんなん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:10.861ID:4Teu5N790
むしろ俺は見せたいのに嫌がられるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:25.959ID:wgDUaEYvM
付き合ってる頃は相互オナニーたまにやってたけど
結婚してからはほとんどしなくなったな
「面倒くさいから普通にやろ?」
って言われるようになったしシコって見せても興奮してくれなくなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:27.200ID:Q2tXm7k+p
>>15
ええありえるのか
絶対嘘だと思って隠しカメラ設置してコッソリおかずにしようと考えてたわ

もっと性欲あればいいなぁって思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:43:54.266ID:bvT54Z1N0
絶対引かないという約束付きで性癖暴露大会でもしたら?
お互いの性癖を理解すればパートナーの手を借りたエクストリームオナニーが出来る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:08.802ID:Q2tXm7k+p
>>17
なんでや好きな人が感じて息荒くしてるのめちゃくちゃ可愛いやんもっといじめたくなる

切ないねー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:37.317ID:An83jny1p
嫁がいるのに1人でしてるのに罪悪感覚えてるんじゃね?
SEXとオナニーってそもそも別枠なんだしアプローチの仕方変えてみたら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:46.639ID:ExdvUHCs0
おっさんきついわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:50.049ID:2GlXIC4ld
人に見せろと言うならまずは自分が世界に向けて公開してから要求するのが筋だろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:45:07.442ID:uh/xH9JHd
いや
純粋にお前のことが嫌いなだけw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:45:13.470ID:Q2tXm7k+p
>>24
規模でかい無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:45:33.514ID:Q2tXm7k+p
>>25
泣きそう🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:46:01.905ID:yRjFryEX0
オカズ用意しろや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:48:01.406ID:Q2tXm7k+p
正直旦那とのhは気持ちよくないんだけど(旦那が下手とかじゃなく中イキできないあしピンクリ責めじゃないとイケない欠陥私)
hは旦那の気持ち良さそうな顔が見れるから大好き

でも旦那の好きな体位がバックと69なんよなクソ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:48:53.816ID:Q2tXm7k+p
旦那のhは別にきもちよくない
旦那が気持ち良さそうなのを見るのが至福なだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:49:17.130ID:yRjFryEX0
そんなに見るに耐えない顔面なんか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:49:47.539ID:Q2tXm7k+p
行為中に「気持ち良さそうな顔可愛い」って声かけるのがだめなんかな?
プライド傷つけてる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:50:17.456ID:Q2tXm7k+p
>>31
すっぴんの女で可愛い子なんて少数だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:50:46.197ID:bvT54Z1N0
>>32
これマジで行為中言ってるの?
マジなら俺のとこに嫁に来い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:51:40.067ID:Q2tXm7k+p
>>34
毎回いってるよ
ゴリラみたいな顔と体して女みたいに「やだぁ」っていってる

ちなみに私はちゃんと女だから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:52:37.103ID:UiBj/d+Z0
女の立てたスレを伸ばすな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:53:18.236ID:Q2tXm7k+p
正常 位のだいしゅきフォールドベロ中でフィニッシュするのが定番

バックと6.9は旦那が好きでよく要求されるけど私は嫌い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:15.583ID:Q2tXm7k+p
今でこんな感じだと後数年したらレスになりそうで鬱になるわ浮気しそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:41.528ID:bvT54Z1N0
対面座位とか好きそう
2時間位かけてねっとり向かい合ってスローセックスしたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:57.132ID:xTeNbJtrp
体の相性合わないのはキツい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:40.063ID:Q2tXm7k+p
旦那の気持ちよくなるの見るのが好きだからいつでも積極的に舐めるてるよ
お風呂上がりとかおうち映画の最中とか玄関とか

みんなからしたらめちゃくちゃいい嫁なんじゃない?違うかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:21.729ID:Q2tXm7k+p
>>40
優しいから応えてはくれるんだけどオナだけは許してくれん

私は週6でしたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:38.911ID:PMq6g/R40
あー、オマンコ見るのが好きなのかもしれないね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:59:11.916ID:bvT54Z1N0
>>41
最高だよ
性にアグレッシブな女は素晴らしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:59:13.371ID:Q2tXm7k+p
9年野球部してたんならもっと猿みたいにさかってほしいよーー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:59:57.577ID:Q2tXm7k+p
>>44
やろ?
性の面では結構男ウケするタイプやと思うんよね
汚かったり臭ければ臭いほど興奮する
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:08.270ID:Q2tXm7k+p
なんか変に私よりも清潔感もあるから仕事帰りに「脇の匂いかがせて」とか「お風呂入る前にパンツ越しでいいから舐めさせて」って言ったらめちゃくちゃ嫌がられる悲しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:54.962ID:Q2tXm7k+p
旦那いま夕寝してるから舐めてこようかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:03:53.205ID:bvT54Z1N0
いきなりすぎるんじゃない?
旦那は性に奔放なのより奥ゆかしかったりいじらしいのが好きなのかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:05:15.007ID:Q2tXm7k+p
>>49
何度か旦那のペースに合わせて誘わないようにしてたけど対して変わらなかったから今はもう自分の欲求ストレートに伝えてる

誘わないとマジで2週間に1回とかになるムリ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:06:04.024ID:sFOgRVS00
旦那は何フェチなの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:06:25.811ID:Q2tXm7k+p
私自身、中でいけない欠陥品だから旦那もテンション下がってるのかなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:06:46.742ID:bvT54Z1N0
浮気でもしてんのか?
まぁ偏見だけど野球やってた男って共感性に乏しいから思ってることストレートに伝えたほうが良いよ
伝わらないから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:36.908ID:Q2tXm7k+p
>>51
くびれとか?細いのが好きかな
旦那がラグビー部みたいな体の分
私160cm.39kgとかでガリガリだけどスタイルはめちゃくちゃ好みみたい

あと口でイくのは好きだって
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:47.586ID:bHUTnm5R0
巨乳?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:35.385ID:Q2tXm7k+p
>>53
旦那からの提案でお互いの携帯にGPSつけてるからそれはない笑

あと仕事以外ずーーっと一緒にいる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:50.850ID:QdKDsKb60
身長体重で嘘確定したな
あーあ
なりきり下手だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:30.947ID:Q2tXm7k+p
まんま伝えてるよー
「一人でしてるの見せて」「気持ち良さそうな顔が1番興奮する」「可愛いね」って
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:02.562ID:Q2tXm7k+p
>>57
今体重変わるかもしれんけど証明しよっか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:14:29.176ID:kP/JdcOgd
身長も見せてよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:14:37.705ID:P623LmyTa
ohh..
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:00.496ID:sFOgRVS00
>>60
あらら
実は元チアリーダー?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:37.745ID:Q2tXm7k+p
>>63
バスケ部だよ
でもあしながいのも褒められるかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:57.858ID:Q2tXm7k+p
>>61
どうやって見せればええんやろね🤔
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:00.738ID:kP/JdcOgd
高さ分かる物と後ろ姿一緒に撮るとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況