X



YouTubeの広告が流れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:09.798ID:znvxdr7x0
プレミアム登録してないのに流れない
5秒後の広告も流れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:19.704ID:ROUgDFRc0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:53.586ID:YWQ9vC2H0
いーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:30:14.202ID:Zl56GICUd
うーう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:30:29.419ID:uh/xH9JHd
えーえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:31:01.433ID:hFQYtBGR0
おーお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:31:38.183ID:439RGelw0
私も
テレビでYouTube見てるけど、カウントダウンは始まるのに広告は始まらない
始まったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:31:46.470ID:XVy78RoJr
きくっ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:35:06.741ID:5q53ERY+0
けこっけこっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況