X



二十世紀少年覚えてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:27:42.857
映画全部観たんだけど友達の正体がいきなり出てきた知らん奴で「は?」ってなったんだけど
何なのこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:28:56.784ID:k+6f3e580
一緒に遊びたかったのに遊べなかったボッチ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:24.080ID:cu1+ygLb0
誰だっけ?
デガワくんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:43.780ID:vNDMsAmd0
浦沢の時点で風呂敷畳むのを期待するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:31:22.928ID:54a7WBd5a
👆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:34:53.018ID:PPGZzNxC0
駄菓子屋でケンジに濡れ衣を着せられて生きながらにして亡霊化した男の子だろ

ソンザイしない者になってしまた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:17.229ID:54a7WBd5a
服部くんとどこで入れ替わったのかとかそのへん覚えてないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:25.769ID:YH1yfyp/0
10年以上前に録画したやつ
まだ観てないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:47:01.331ID:uNfYTfwmr
いつまでもネチネチつまらねーこと覚えてんのは○○をやられた!
って被害者意識だけで人生ダラダラ引きずって生きてる陰キャだけだよ
そのお前の恨んでる行為もお前自体も誰ももう興味なんてもってねーし覚えてもねーよ

ってだけのお話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:55:05.183ID:PPGZzNxC0
>>11
いやケンジはちゃんとおぼえてた

だから物語に決着をつける資格があった主人公としての資格は自分の加害性をあらためて認知したことだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 16:57:07.088ID:bcrgjaxOr
>>12
あーなるまで気づけてない時点で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:00:33.291ID:PPGZzNxC0
>>13
チェンソーマンって漫画でもあったけど

子供っていうのは自分にとって不都合な記憶は封印してしまうんだよそれが物語の助走になる
思い出したくないことを思い出させるために敵はいろいろ仕掛けてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:05.889ID:9R2AQW3Y0
子供の頃1作目見て雨浴びるところトラウマになったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:00.381ID:QsxCU4kJ0
車で突っ込んで死んだことになってた奴だったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況