X



反フェミ「男性搾取してるコンテンツはこんなにあるぞ!」フェミ「嫌なら私たちに言わずに自分で声上げれば?笑」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:34.732ID:6wX42EOH0
ここだけは割と正しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:09.671ID:kYOEbGcga
まあぶつける先が違うよな
別の差別があるってだけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:46.295ID:PPGZzNxC0
ポルノ男子は本名と素顔で活動しないからな

風俗通いも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:25.244ID:g4V7fhtHd
自分以外は知らないって態度は味方が増えるやり方とは思わないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:20.243ID:QsxCU4kJ0
男女平等を訴えるんならやらないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況