X



まさかVIPに「素麺」と「ひやむぎ」の違いがわからない低脳はいないよなぁwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:13.248ID:RRFk2F95p
VIPはエリートの集団だしなwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:43.963ID:T/2HdLu70
麦茶のこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:06.871ID:7GsnYMmx0
愛しさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:11.610ID:71MrS1PQ0
だ、だよなぁ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:19.086ID:H49E8tx30
おれ「ほーん」素麺とひやむぎをぶちまける
おれ「1万円置いとくから分別しといてね。間違いあったら没収ね」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:42.936ID:Fyu/tkYj0
「低能」な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:34.721ID:CtX+cSiK0
心強さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況