X



熊谷、40℃wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:53.008ID:pvrxKwbCr
地獄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:16.436ID:BQ8M9z0pa
ふあっ?!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:46.285ID:kXw4fwSUr
焦熱地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:59.410ID:tAw31Enmd
熊谷人はやっぱ暑さに強いんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:07.311ID:9bHoCwVV0
どこの田舎よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:32.412ID:RWQoIRqMr
そのままくたばれよ土人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:32.293ID:jLpe9BPP0
>>4
強いぞ
スポーツでも猛暑日は埼玉のチームが勝つことが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:52.796ID:kSNCZmUAa
本当に地獄やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:00.042ID:Jffz3pyE0
熊谷っていつも焼けまくってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:31.346ID:DJChDOiD0
まだ39度にすら届いてないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:43.461ID:1nWo2ZNU0
熊谷高校剣道部とかいう地獄の修行場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況