X



YouTubeの右翼本の広告なんなの?誰が買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:05.422ID:jRKRcfVk0
広告なんてどれも価値ねーだろ
0003🐳🐷🦀🐶🦔🐥🐬🐙
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:46.768ID:xxd9CxhIa
どちらかと言うとネトサヨばっかやぞ
0004777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:09.332ID:O5UHTcNqx
あのやたら時間が長くて淡々と暗めなトーンで話してるやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:50.167ID:tE8McTor0
>>4
そうそう

あなたは知っていますか? 真珠湾攻撃はルーズベルトの陰謀であった事を

なぜ日本は世界最古の王朝が国を守り続けているのか?なぜ中国はそれを終わらせたいのか?

みたいなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:14.738ID:pVdeDHODa
YouTubeの広告カットしてないやつまだいるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:32.596ID:8XnjIF2X0
伝説の売国奴七人衆みたいなやつはそそられたわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:19.798ID:tE8McTor0
売れて採算取れているから広告を出してるんだろうし
広告出してるのは新たに若者を愛国に覚醒させたいのかな、送料だけでプレゼントとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:09.679ID:MzshV8qs0
誰が買うのってか
検閲無いからYouTubeの広告は
うんこ食べろって広告も流せるだろ
0011777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:09.138ID:O5UHTcNqx
>>6
ジジババとか食い付きそうだな
当時聞いてた話と違う、見た記憶と違うってホイホイ手を出してそう
右に寄せようとかそんな気はなく
オレオレ詐欺等の為に個人情報収集してたりして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:42.750ID:1HbgFE/Sd
そういうのは右翼じゃなくて陰謀論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況