X



スパロボ雑魚敵「さ…寒い…助けて…母さん…」←これ後味悪すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:30.927ID:bns/+n4zp
ぐわぁー!やられた!脱出する!とかでよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:26.178ID:T9EoqxWRd
言うて言うのジオン兵くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:12.648ID:Bd5CDVFc0
やってやる!やってるぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:29.904ID:KA9iP4aRM
助けてあげればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:42.936ID:x4NpF02q0
なんで寒いの?
そもそも爆発に巻き込まれたりビーム兵器で焼かれたりしてそんな事言ってるヒマ無いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:24.044ID:T07/aUfK0
>>5
真空は寒いのかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:51.913ID:8y8AqsFG0
失血で血が抜けて低体温賞に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:08.745ID:x4NpF02q0
>>6
そうかも知れないけど
爆発に巻き込まれて全身の骨が砕けてズタズタのクチャクチャになったり
ビーム兵器に焼かれて身体の大半が蒸発してる人間が果たしてそんな体感を感じる暇があるのだろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:50.655ID:hX9yEt1W0
>>7
これだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況