X



庭師さんがハシゴから落ちて意識失ってそこに水溜まりがあって溺死したらしいけどそんな死に方ある????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:51.746ID:Q16Wv1cCd
その庭の人嫌だよねこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:28.461ID:0H4t+65d0
あったんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:57.947ID:oM/4lpgy0
まぁ…水深5cmあれば溺死するらしいから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:14.693ID:Q16Wv1cCd
たまたまそこに水溜まりあって溺死する????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:41.382ID:CoTR9NYM0
ドラえもんがいたらなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:56.233ID:Q16Wv1cCd
どんなけ悪いことしてたらそんな死に方になる?助かってもよかったはずなのになんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:56.595ID:ZEXefiHv0
可哀想な死に方だけどあり得ることだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:45.214ID:R+C3Jz+5M
不慮の事故死なんてそんなもんなんだよな
俺のじいちゃんは原チャ運転中に通学中のJKの太もも観てたら
対向車線にはみ出して前から来たトラックと正面衝突してた
かもしれないからあの時死んだことを考えたらおまけの20年だから悔いはないって言って癌で死んだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:52.630ID:Q16Wv1cCd
なんなら死んだことに気づいてるんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:27.281ID:Q16Wv1cCd
>>9
かもしれない人生か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:10.838ID:QsxCU4kJ0
感電して死ぬことは途上国ならよくある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:11.428ID:IDboO9Tna
メタルギア5でスカルズ1匹残しておじいちゃん担いでスカルズ倒すと兵士全部起きなくなるやつ
毎回一人くらいは水たまりに仰向けで死んでるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:51.496ID:Q16Wv1cCd
>>12
去年聞いた話だと
釣りしてたら釣竿が電線にあたって感電死したって聞いた
そんな死に方ある?釣り人なんならそれ多そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:38.427ID:Q16Wv1cCd
>>13
よくわからんけど水溜まり?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:20.166ID:Q16Wv1cCd
いい人だったのになんで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:04.970ID:YH1yfyp/0
庭師のつかう三脚のハシゴって不安定そうだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:52.302ID:vajLEpnPM
水溜まりにもいろいろあるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:53.712ID:Q16Wv1cCd
あの松の木切る時のハシゴ使った足場の作り方すごいとおもう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:22.626ID:yVo3p2uT0
初めてモンハンやったときガウシカにはめ殺されたのを思い出した
0022暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:47.514ID:J0xdZgfxa
元植木屋だけどハシゴから落ちた事無い
若い時に楠から落ちた事はある
兄弟子に落ちてから楠は裂けるから気をつけろって言われた🥺
(´・ω・`)ハシゴから落ちるとかプロじゃ無いだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:30.423ID:Q16Wv1cCd
>>22
なら木かもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:34.113ID:YH1yfyp/0
楠が裂ける!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:00.711ID:9O43nCzpa
梅の枝も見た目より脆いな
枝の又から割けるように折れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:24.322ID:49CZGeE70
\ \  
  ──○ あー
/ /




~~~~~~~~~~~



 \/  ずぼーん
\│/
~~~~~~~~~~~

あるある
 
0027暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:24.882ID:J0xdZgfxa
>>18
3脚の1本の方が伸び縮み出来て調整が出来てかなり便利だよ
1番下はスパイクみたいになっているから滑らないのと足の間を鎖で固定するから安定はする
(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:39.837ID:Q16Wv1cCd
昔は忍者の腕にするみたいなやつ欲しかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:57.869ID:YH1yfyp/0
>>28
バルログみたいな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:51.706ID:Q16Wv1cCd
>>29
それ鉄の爪だし笑
0031暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:12.977ID:J0xdZgfxa
>>24
腕位の太さの枝でも根木から裂けるから危険
(´・ω・`)柿の木も同じ
0032暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:32.466ID:J0xdZgfxa
>>25
桜じゃなくて?
(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:27.083ID:FUnnIs5W0
意識失うと窒息しても起きられないんだね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:19.155ID:Q16Wv1cCd
それが仰向けなら助かったとおもうけどうつ伏せでちょうどそこに水溜まりあるとかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:58.036ID:A1q0dQJaa
2階からでも頭から落ちると死ぬ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:12.370ID:6HdMfghrd
わりと2階から落ちても死なないらしいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:51.201ID:YH1yfyp/0
スカイダイビングでパラシュート開かなくても生きてる人もいれば
1階の窓から落ちて死ぬ人もいる
不思議
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:43.733ID:9O43nCzpa
>>32
ああ桜の方が有名か
俺んち梅農家だから梅が真っ先に出た
それに桜は普通剪定したら腐るから木に登ったりとかせんけど
梅は剪定で切りまくるからよく登ったりするし
0039暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:19.086ID:J0xdZgfxa
>>38
梅は切ったら樹液でカバーするから腐りにくい
桜は少し太い枝を切ったら腐ってくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:30.703ID:LImTuAC4M
>>37
パラシュート開かなかったら死ぬやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況