X



OPPO使ってるやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:05.604ID:8MrCNrMT0
OPPO Reno5 A買うんだが中華スマホってバッテリーの劣化軽減とか指紋認証の精度良い方?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:50.620ID:JVY25YDF0
OPPOは普通に高品質だから中華とはちょっと違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:01.841ID:h6lGUxDp0
xperiaだけど来たよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:43:48.787ID:8MrCNrMT0
>>2
Xiaomiと同等くらいに思ってたけど違うのか
>>3
よう仲間
2chMate 0.8.10.153/Sony/J9260/11/LT
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:15.873ID:avV/YKkAa
呼ばれた気がした
2chMate 0.8.10.153/OPPO/OPG02/11/LR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:40.195ID:bqvgVSyXd
いくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:20.884ID:+kFSASo1r
(´・ω・`)買ってから結構経つけど意外ともってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:46:43.315ID:6mnbvLh+0
>>2
中華とは違う🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:48:04.167ID:8MrCNrMT0
>>6
通常45,000
ポイント分引いて40,000也
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:06.579ID:8MrCNrMT0
あミスった買おうと思ってるのはOPPO Reno7 A
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:11.815ID:tARjYF4Z0
からーおーえす12になって電池持ちが悪くなったってスマホ板の専スレで言われてたけど
再起動したら落ち着いたとかばーじょんあっぷ?があって11の頃と同じくらいの消費になったとかかかれてる
指紋認証は昨年8月くらいにRENO5A買ってからずっと使ってるけど精度は良い方だと思う
ただどのスマホでも2~3日に一度くらいpinコードとか入れないと指紋だけじゃ通らなくなる
これは普通のことみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:48.391ID:qfPFew0W0
7Aって5Aと比べて何が優れてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:31.564ID:vYSvd8Bw0
ASUSじゃダメなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:41.082ID:tARjYF4Z0
5Aって書いてたからがんばってちょうぶんかいたのに٩(๑`^´๑)۶
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:28.216ID:8MrCNrMT0
>>14
どっちも使ったことないからわかんないけどレビュー見る限りバッテリー面くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:49.776ID:zMKZec0YM
ゲームやらんなら普通に使えるで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:42.074ID:VxRta2gu0
5Aだけどなんだかんだ使いやすい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:26.052ID:8MrCNrMT0
何かここ見てる限り5 Aでも良さそうな気がしてきたわ1番気にしてるバッテリーも良さそうだし
>>12
Xperiaの指紋認証がうんちだから助かる
>>15
ASUSってゲーミング向きじゃないの?
普段使いだしなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:18.564ID:vYSvd8Bw0
>>20
ROGはそうだけど普通のもあるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:28.023ID:tARjYF4Z0
ASUSはROG系がゲーミングでzen系が普通のでしょー
今の最新zenって8だっけ あれはかめらがうぃーんってするかしないかとか
SDが入れられるかどうかとか変わるからよく調べた方がいいねー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:36.285ID:cvbXs0SSr
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH1983/9/LT
未だにこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:15.786ID:xD4KdBRNM
MOTOROLAのg52jと迷ってるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:18.967ID:9PRfvTora
指紋認証は制度悪いほどロック解除しやすいから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:26.169ID:8MrCNrMT0
>>21
出来れば指紋認証と顔両方が欲しいんだ
>>22
写真やら動画はAmazonフォトでクラウドに保存するから最近はSD非対応でもいいかなー

他にも候補としてPixelシリーズ見てたけどバカデカくて辞めた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:06.665ID:hdGcJa8y0
2chMate 0.8.10.153/OPPO/A101OP/12/LR
これ安かった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:54.731ID:of/SDcb7M
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2199/12/LT
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:22.668ID:Vwk8R6jUr
妹がオポだけど写真がきれい
自分のモトローラの何倍もきれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況