X



お前らメインカードって何使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:35.012ID:Zs+2a/Pa0
使ってるカードが改悪されるから新しく作ろうと思ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:57.354ID:MeAx4q8H0
遊戯王カード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:10.302ID:R57m9ZdVd
ブルーアイズだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:18.193ID:g9qx0lznd
ブルーアイズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:28.932ID:2Dfq5jioa
楽天カードマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:39.875ID:/O+zp2W10
ナナコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:57.785ID:d6CMC8L10
法術士ν
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:17.572ID:jz49WnUy0
visa
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:03.584ID:VqnqS/RG0
ポンタカード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:25.451ID:A/1JX2L0a
ボルシャックドラゴン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:40.614ID:fMyI4IQFM
日常使いはSBIデビット
固定費払いは三井住友ナンバレス
積立ニーサも三井住友ナンバレス
0013とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:48.556ID:DlwzzvS9a?2BP(1698)

ポンタ
かわいいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:51.378ID:/hP/Skrba
Vプリカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:15:17.200ID:pH08aC+Vd
シヴ山のドラゴン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:50.419ID:QANw585f0
時を解す者、テフェリー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:18:21.502ID:B9N9dh1Qd
SPG アメックスが改悪されたので解約してエポスプラチナにほぼ一本化した
エポスゴールドと楽天プレミアムぐらいがバランスいいんじゃねえかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:18:32.375ID:hItwwguva
>>12
お?ポイ活なめんなよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:23:19.449ID:jLpe9BPP0
サイコショッカー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:04.222ID:DhVNQabF0
マジョカルカード
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:38.157ID:Zs+2a/Pa0
>>17
俺もSPG雨が改悪されて探してる口なんだわ
とりあえず密墨ゴールドNLの100万修行中なんだがそれ合わせるメインカード探してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:14.800ID:oLtt7piXa
au payカード
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:17.820ID:B9N9dh1Qd
>>21
俺はコンビニ使わないから蜜墨は合わないな
やっぱり選べる3点があるエポスは強いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:14.827ID:D1E9cv7L0
>>23
一応三井住友ナンバレスにも三店舗選んで還元率高くなるサービスあるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:16.476ID:iEkThSQl0
アメックス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:05.253ID:B9N9dh1Qd
>>24
0.5プラスだけだしsuicaがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:23.396ID:FZbVxPhkd
ANAアメックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況