X



You Tubeでプロレス史の動画観てるが昭和の人間が頭悪すぎて呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:01.539ID:7oSqpPCHa
プロレス興行の試合内容が不満で千人が暴動で警察出動って

今なら知的障害疑われるレベルの人間が普通に生きてた時代なんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:35.536ID:ABqVfH3ka
そいつらが上に立ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:52.928ID:b/qEmmrBa
今は普通じゃないってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:32.505ID:mAUPhtIF0
知的障害者でも生きていけた時代
そりゃ自殺する奴増えていくいっぽうだわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:41.363ID:7oSqpPCHa
https://youtu.be/hGshSo0uswc

場当たり過ぎて面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:57.230ID:7oSqpPCHa
ビートたけしって昔から流行りにいっちょ噛みするタイプなんだな
脈絡もなく絡んできてファンが冷めるってニコニコ超会議でもやらかしてたやつじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:02.640ID:UnTshf/sM
ネットでネチネチ悪口書く現代とその場で暴動起こす昔のどちらがマシなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:11.592ID:7oSqpPCHa
>>7
現場でやれば民度低いと批判してネットでやれば直接言えよと批判するのがお前だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:51:52.659ID:7oSqpPCHa
沖縄の高校生眼球破裂暴動とか明らかに暴動してるほうに筋がある事でもおまえらは土人だのなんだの批判するもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:58.212ID:UnTshf/sM
>>8
いやどっちにも何も言わないのがおれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況