X



JDだけどどこで生きるべきかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:23.280ID:D4RgdeHDa
どこで生きれば幸せになれますか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:34.652ID:3cQWuQx2a
おちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:37.443ID:D4RgdeHDa
選択肢は日本全国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:51.440ID:D4RgdeHDa
47から1つ選ぶなんてむり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:55.530ID:YtW18iXN0
俺の家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:05.908ID:D4RgdeHDa
実家にかえるべき。ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:09.916ID:D4RgdeHDa
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:12.763ID:Pkg7foen0
結婚してニートするのが最適解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:25.579ID:jGRNsjK5a
俺のケツ膣の中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:26.143ID:D4RgdeHDa
それとも東京にのこるべき?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:39.222ID:D4RgdeHDa
それともべつの県?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:44.184ID:8+GpvFElp
メールしよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:53.113ID:D4RgdeHDa
うぅ、わかんない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:06.959ID:fMcoe4rRp
海無し県除けば選択肢減るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:25.143ID:D4RgdeHDa
>>14
なんで海なし?
海好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:04.511ID:NegDh4Ywd
でたよ虚言癖末尾a
何百回立てんのお前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:21.837ID:D4RgdeHDa
>>16
しちこい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:22.211ID:D4RgdeHDa
ゆうじうふだん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:31.392ID:D4RgdeHDa
苦しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:48.514ID:nbKhrp9a0
うーん
個人差あるし他人から指示されるもんでもないし自分で見つけるもんやろ
自分がどういう時に居心地いいか理解して
それを実践するだけや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:35.365ID:D4RgdeHDa
>>20
それがわかやない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:38.002ID:nbKhrp9a0

末尾aか
ごめん間違いね
バイバイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:42.490ID:D4RgdeHDa
自分の本心、どこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:55.776ID:D4RgdeHDa
>>22
どつゆつこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:02.830ID:D4RgdeHDa
みんなにげてく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:37.946ID:8+GpvFElp
メールしよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:49.828ID:N70FqaQc0
いまはどこ住みなん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:54.274ID:Km76s1xca
学業に生きればいいんでねえの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:36.453ID:D4RgdeHDa
>>27
東京にいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:53.221ID:D4RgdeHDa
将来がわからない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:03.288ID:D4RgdeHDa
進路未定
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:35.687ID:xjkGYtBNr
オナニー週何回?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:39.354ID:b/qEmmrBa
発達スレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:05.000ID:D4RgdeHDa
>>33
発達がおくれてます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:52.960ID:8+GpvFElp
なんで無視するん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:54.902ID:qkFRX1jdd
なんとかなるもんや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:00.338ID:/O+zp2W10
お前が知らないものを見ず知らずの俺らが知ってるわけないだろw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:14.256ID:T81teVOE0
文末のラは長野だら?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:11.894ID:2j+IfIPY0
>>10
東京はやめとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:34.734ID:2j+IfIPY0
>>15
だから除くって話だろw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:15.465ID:2j+IfIPY0
もう広島にしとけ
ほとんど困らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況