X



【画像】女性「パパ活してきた女は不幸になると思ってたけど、間違いだった」←100万いいねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:21.129ID:9bHoCwVV0
>>69
C子なんて金出してくれたのが銀行じゃないだけであとは全部実力だしな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:22.609ID:il2p5O0yd
>>74
月収100万て利益率3割程度だから手取り利益30万だぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:23.054ID:VsUdSe/V0
その4つありゃそりゃ成功するわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:55.446ID:+qJwVK/M0
パパ活しようが身体売ろうが税金ちゃんと払うならなんでもいいよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:57.266ID:9bHoCwVV0
>>75
不動産収入もあるらしい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:57.768ID:v8Lk9dnz0
>>75
月商と勘違いしてね?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:51:34.681ID:a/u9pzh3r
慧眼で
要領よくて
したたかで
イケメンな男

↑絶対成功するじゃん
男はこれに対して嫉妬したり不平不満垂れることはないのに
なんでまんさんってこうなの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:53:09.994ID:RXXVmJMe0
男を立てたり、愛嬌良かったり女として負けてんだよ
漫画見ただけで分かるこいつは常にムスッとした表情してるやつ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:54:47.574ID:qsIzDtMN0
相手を見抜く慧眼
容量の良さ
したたかさ
美人であること

これ4つ揃ってるのってパパ活できる女子の方じゃ……
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:55:58.059ID:v8Lk9dnz0
>>82
アスペかな?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:56:09.689ID:VsUdSe/V0
>>82
これが本物か
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:56:19.882ID:GGCo6CR4a
でもBはワクチン受けてるじゃん
って反ワクに言われそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:57:38.799ID:+qJwVK/M0
>>80
男はわりと子供の頃から勝負の世界で生きてるから社会人になる頃には人生の勝敗がハッキリしてるけど
女の場合は見た目次第で一気に勝ち組になるから納得いかないんじゃないのか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:01:51.864ID:ueoEU2cR0
これ描いてんのパパだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:03:38.445ID:fdgx9NAA0
自分もやればその成功者になれると思ってるのがウゼえ
自分もいつか大成すると思い込んで無意味な創作活動に打ち込むニートみたいで😧
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:05:30.148ID:2j+IfIPY0
>>64
ワロタwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:54.283ID:29qw1KwL0
そもそも1〜2コマ目の「パパ活するとどうなるのか」ってところからもう色々おかしい
そりゃ何も成せない32歳独身女になるわな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:15.670ID:elcpKz4C0
パパ活してる人を避難するcmを震災時のACくらい流そう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:40.219ID:xYcd9wKRa
どんな形であれ自分を売り込んでチャンスを掴む人間と
無難に流されるまま生きてる人間の差はデカい
良くも悪くもだが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:11.851ID:fLa6syF/d
こういう奴らは別にパパ活風俗やってなくても元々成功するような有能女だろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:56.224ID:2j+IfIPY0
>>96
流石にそれはない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:22.838ID:X6IYfz35M
>>64
やるじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:06.890ID:OugJD81mr
パパ活をやってる女の子は金持ちよな
0101はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:29.614ID:9qJarTCB0
経営出来るんだから頭は良さそう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:00.653ID:h+taENm10
こいつがパパ活したら売られたっていうんだろうな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:33.771ID:0T+onYCT0
結婚相手の男が売春してた事を知ってるうえなら良いんじゃね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:27.341ID:1134o54e0
ヨーコ・チャンなんて名前のブランドあるんだな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:58.899ID:ywxQg0VJ0
成功例を抜き出しただけよね
「私の周りでは」なんてこの世で1番信用ならない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:29.818ID:o/+9ttv+0
最初のパパ活をするとどうなるのかっていう部分について
友人Cはそのまま当てはまってるじゃん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:31.732ID:9bHoCwVV0
>>106
まあ失敗例だって金の支払いで揉めて殺されたとかごく稀な例取り上げたりするし
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:21.171ID:A1q0dQJaa
作文
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:01.986ID:G6NFTEDqM
幸せっての基本幸せそうか否か
男も寄らない女は負のオーラあるし幸せそうかで問われればそうだろうとしか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:02.514ID:G6NFTEDqM
>>111
贈与税の方が税率やばくね?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:11.323ID:uM1YI0R/r
今の女の子は同年代とデートするよりもおっさんとデートしてお金もらう方が有意義って気づいちゃったのかな?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:36.013ID:PRhCczvKp
>>113
そして被害者面までがセット
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:34.433ID:ZrYN5h+dM
日本人女って、きったねーな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:01.834ID:7UFrJ9tVa
基本的に女って全部男頼りなんだな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:22.116ID:gBVUeJH00
パパ活に呼び込むための女衒漫画かな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:48.581ID:9O43nCzpa
最後のコマ
なんで美人であることがオマケみたいに書いてんだ?
結局ブスだったことが一番の敗因だろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:17.795ID:Sr/FJ49B0
どんな人生歩もうがコミュ力とルックスと性格だろ
幸せになれないやつはこの3つが大きく欠けている
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:17.294ID:K4X24AhK0
パパ活って貞操観念皆無のバカが自己肯定するだけの言葉だよね売春って言えよクソビッチ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:25.586ID:7B6U74Ll0
しあわせなんて
ひとそれぞれやからね

としか言えないわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:47.574ID:6+xd1Csop
>>118
よくみぃ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 15:39:13.987ID:Yu7ArwUXr
少なくともパパ活やってて結婚に影響はないわな
まず過去のことなんてバレないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況