CMで今田美桜ちゃん見ると「生きててよかった」って思うの俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:33.446ID:/8gBwUmx0
最近やり始めたパンテーンのCM見た?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:56.535ID:11+vzMtF0
なんで?
高橋ひかるではダメなんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:14.470ID:/8gBwUmx0
タクシーのタブレットでも今田美桜ちゃんのCM流れるんだよな
粗暴な運転手に当たっちゃった時とか癒される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:35.873ID:vXzDA7w5a
歌は微妙に下手なのかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:42.086ID:/8gBwUmx0
>>2
森菜々ちゃんに似てる印象くらいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:08.953ID:/8gBwUmx0
>>4
グロップのCMは個人的にガッキーのポッキー超えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:47:16.199ID:/8gBwUmx0
森菜々ちゃんも最高だなと思う
けど俺は今田美桜が超最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています