X



からあげ屋の看板「笑ってる鶏🐔の絵」←こういうのやめてくんない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:42:14.357ID:CdR4ARX90
🐔「もしも人間が食われる側の立場で人肉屋に笑ってる人々の絵が描いてあったらすごくショックだよね……?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:42:50.278ID:9wP1iI/i0
普通そういうのはとんかつじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:42:53.100ID:SrLJBhQ60
鶏そのもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:01.485ID:5uNhyfNLp
じゃあ泣いてる鶏の絵にする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:04.635ID:1n7TUPKCM
でもお前ら自分の生んだ卵食べるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:13.008ID:mrEOELmna
とんでもねぇ🐷
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:20.148ID:GGSMQdAKa
近所の焼鳥屋は鍋にニワトリが突っ込まれてて><こんな顔してたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:57.224ID:jaIL8/cr0
地獄の苦しみを生き抜いて最後の最後に絶望の笑みを浮かべる鶏の絵にしようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:10.321ID:oRaVkWQaa
気付いてしまったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:34.795ID:3k4broGB0
うちの焼き鳥屋はイラストの女の子がニワトリのコスプレしてたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:39.474ID:HcPylFXLr
俺鶏の気持ち分かるけど喜んでるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:16.075ID:lplkfapFa
>>12
食べられる……
エッチな隠喩だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:45.458ID:CtX+cSiK0
鶏の笑ってる顔の看板ってどんな店?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:47:09.338ID:2NJ7fi7Ar
鶏だけじゃねぇだろ
差別すんなよもぅ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:47:15.867ID:CtX+cSiK0
>>15
犬の肉じゃないでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:47:19.577ID:l8YMiRr70
>>15
犬の肉使ってんのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:07.444ID:CtX+cSiK0
>>20
これ笑ってるかな🤔
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:27.751ID:HEB8CM+g0
そういう立場になるとそういう理性とかは無いと思うんだ
絵や文字を見てもなんとも思わない
籠に入れられて、隣で別の個体が捌かれて、焼かれていても。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:51:07.267ID:ZEXefiHv0
その店で唐揚げを食べるのは人間だしな
鶏が食べに来るわけじゃないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:51:31.174ID:mnN8/pe6d
>>21
🐸!🐮!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:53:43.626ID:xxBlZEna0
サイコパスや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:54:20.233ID:2NJ7fi7Ar
>>26
うちの事務所の物置棚に、
ずーっと前に撮影に来た時に忘れて帰った🐮と🐸がずっと迎え待ってるわ
思い出したら取りにきてほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:58:09.205ID:CtX+cSiK0
>>30
そんなもん忘れねえだろw
置き土産だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:58:17.391ID:7e6FwRvm0
>>20
これキマッてるだろ
さばかれる前にキメさせられてるのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:01:10.976ID:ejWP7ae/K
>>25
生娘をシャブ漬けにして売ってるヤクザみたいな感じ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:50.432ID:KgQFAugsM
>>2
とんかつが鶏肉だと思ってるガイジ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:57.220
>>36
やめたれw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:09.959ID:2NJ7fi7Ar
>>31
あれってどこにでも売ってんのかな?
あんまり書くと身バレするけどうちテレビ局なんだが雑多な備品と一緒に忘れ去られてて悲しそうだから土産なら誰か引き取ってやってほしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:12.599ID:R5eHVdki0
コック姿で調理器具持ったにわとり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:09:13.013ID:M76yXwysa
じゃあ悲観に満ちた動物や骨描かれてて食欲湧くか?
全く関係ない動物描かれてても初見じゃよくわからんし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:30.380ID:NTOPfx1Ka
>>41
からあげの絵でよくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:14:03.774ID:ejWP7ae/K
>>39
連れ帰って可愛がってやれ
何なら練習しとけば本人の体調が悪いとかでも代打行けるっしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:16:04.089ID:6Rij4w47d
🐔「やっぱり笑ってるテリー伊藤だよな」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:54.091ID:+kFSASo1r
(´;ω;`)鶏さんも豚さんも牛さんも痛い痛いゆってるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:26.456ID:7TnC3qrs0
>>15,20
こういうローカルでっせ感満載のお店好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:05.323ID:SS4cXbDk0
>>2
俺もそっち思いついた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:06.340ID:XjzI05or0
>>20
なんかうまそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:01:22.340ID:+yDB5Mx20
飼育されてる動物の前で切り分けられた肉のかたまり持って
「このおいしそうなお肉をこれから食べたいと思います!」
←今まで生きてきた中で見たいちばんサイコパスな風景
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:44.866ID:oKJaeI7v0
こけええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況