X



29歳で手取り35万なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:54.626ID:YGcGvVN/0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:21.075ID:WiGTXY5Ja
マーチからメーカーって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:22.760ID:QQZ7F1cjp
うらやまし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:14.767ID:531HmvYYd
小太り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:56.599ID:P0m1BnYSd
高額だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:07.176ID:cgAhEDur0
>>2
どこのメーカーがそんなもらえる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:55.314ID:s4nqwwP2H
>>8
重工、重電、完成車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:58.929ID:WiGTXY5Ja
>>8
各製品のトップ
トヨタとか日鉄とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:07.768ID:YGcGvVN/0
>>2
稀有じゃねそれは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:04:49.570ID:YGcGvVN/0
>>3
もっとほし
>>4
ふさふさですまん🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:25.507ID:nbKhrp9a0
年齢より平均より上だしいいんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:35.618ID:YGcGvVN/0
>>5
そんぐらいやな丁度
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:48.438ID:WiGTXY5Ja
>>14
なにしてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:03.275ID:YGcGvVN/0
>>6
やっぱ30超えると太るんかなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:41.248ID:/O+zp2W10
何度同じスレ立ててるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:07:11.302ID:YGcGvVN/0
>>7
もっと稼ぎたいけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:07:12.518ID:WiGTXY5Ja
>>17
うれしくてしゃーないんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:08:00.573ID:YGcGvVN/0
>>13
まあ平均はあんまり意味ないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:08:20.152ID:vVQuYjqid
俺は29で手取り95万
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:08:32.016ID:YGcGvVN/0
>>17
どのスレ?
似たスレあるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:18:20.492ID:xxBlZEna0
>>23
俺17のとき2000万やったわ今は5000万
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:09.394ID:EdlJXIL/d
年齢×万円越えてればおk
40くらいでだいたい止まる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:33:09.647ID:nrq6lUz20
35で700ちょいだわ
高給だなお前ら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:34:44.371ID:PnSys5nA0
さすがにちょっと低くない??
子供作れないって人多いのわかるは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:56.037ID:XNkDXU2U0
>>29
子育て世帯の7割は共働きだぞ
1馬力前提とか昭和感覚かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:07.458ID:PnSys5nA0
>>30
子育て始まるとやっぱり共働き維持するのは厳しいよ
せめて幼稚園に入れるあたりまでは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:08.534ID:WiGTXY5Ja
>>30
涙拭けよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:31.281ID:XNkDXU2U0
>>31
0歳保育優秀よ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:16.055ID:PnSys5nA0
>>33
都内はしらんけど田舎にそんなもんないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:40:03.856ID:XNkDXU2U0
>>34
それは辛いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:00.546ID:fL9XbQsU0
>>31
むしろ共働きだから優先して預かってもらえるとことかあるから働いてるとこも多いよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:23.234ID:PnSys5nA0
まあ手取り35万で低いはただの煽りだけど
実際は共働きしなくてもいけるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:44.967ID:20bQYzQt0
自虐風自慢すんなクソが!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:45:23.721ID:VsUdSe/V0
>>37
田舎ならいけるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:15.474ID:xgL1jY5e0
手取り幾ら、ってのがちょっと頭弱いわ
何で額面で言わんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:16.084ID:a9wfLa3B0
少ないな 新卒未満だわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:41.762ID:A0BXL46Va
じゃあ俺は36万
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 09:57:37.889ID:a9wfLa3B0
>>43
うちの会社いくんだわ
特に新卒は住民税ないからいい手取りになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況