X



ブラックジャックにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:05.112ID:8mcwtsznx
事故や病気で死にかけの患者が
ブラックジャックに無茶なことしなきゃ大丈夫ってくらいまで回復させてもらうが
無茶をして結局死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:33.798ID:5dWqy5Eb0
南無三!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:46.398ID:B/WHRuKa0
助けてもらった金持ちが報酬ケチって酷い目にあう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:25.396ID:VTSw/K7W0
人間より山猫を優先しがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:05.728ID:k/Uou8VF0
ボンカレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:56:02.709ID:nyDq+W1T0
月光花を口ずさむとアニメ派か原作派か判別できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:57:25.241ID:tYCxef5s0
メスを投げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況