X



ベーコンとウインナーどっちが好き???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:51.683ID:bHKZaFbP0
甲乙捨てがたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:24.835ID:Iax2sNDY0
圧倒的にウインナーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:25.884ID:IsBmtAUp0
それをすてるなんてとんでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:51.329ID:rIT+Mc8d0
ウインナーのベーコン巻
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:07.818ID:zyjSqVeZd
捨てるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:18.314ID:B/wCSBELd
香燻が米に合いすぎて朝飯が捗る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:04.495ID:JObBQzxq0
焼きなら僅差で厚切りベーコンの勝利、茹でならウィンナーの圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況