X



坂本真綾「ライトニングは"食べちゃうにゃん"なんて言わない」 スクエニ「いいから言え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:13.108ID:ke67/Jv6p
ひどくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:09.144ID:rIT+Mc8d0
だからこそ、だからこそなのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:18.419ID:iGuIeJSi0
公式が勝手に言ってるだけだから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:54.632ID:CdR4ARX90
BGM「ライトニングのテーマ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:38.715ID:FLI5N6010
まあFFってキャラも設定もブレブレな印象あるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:37.647ID:QTPK/dnCr
ユウナ様も垢抜けたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況