X



【朗報】 会社員女性(24) 「30歳で年収500万円の男性はさらに上がっていくけど、30で300の男はもうそこで終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:38:10.513ID:HCUa7e/80
お前らはどうですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:13.039ID:vi3Djw+nr
おまえ0じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:42:37.564
なんでゴミ女って男を上から物言うんだろう

てめーらが言われたらセクハラだの何だの言うくせにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:04.139ID:HCUa7e/80
30で500って一つの基準だなとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:41.756ID:/8gBwUmx0
俺78万だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:08.197ID:LjZ0oNMX0
まーた>>1がお人形遊びしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:16.961ID:xvMOMweXd
同じ稼ぎの女と仲良くしたいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:05.560ID:5iCP3+UI0
24の女はそんな事考える知能ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況