X



なんでうる覚えって言う人多いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:37.588ID:tWlVspQYr
こんな何人も同じ間違いするか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:37:46.672ID:YHdkcDXO0
発音がそう聞こえるから時じゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:37:50.415ID:mka6uSN20
字面で見たことねんだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:37:53.100ID:D05Ewl160
うる覚えだからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:39:21.146ID:4cwkBrHv0
ウル
即ちラピュタ語で王
王だから全部覚えてられないのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:39:50.195ID:Y2d2bzEla
この間違い聞くとイラッとする。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:42:01.033ID:CQ2TtcCLa
インストロールとかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:44:09.357ID:gToHu1nAd
言うをゆうって書くやついっぱいいるだろ?
学生ならまだ許してやらんこともないが30すぎのババアが職場の連絡事項にこんな書き方してくるからな
もう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況