X



ホリエモン「満員電車なくすのは混雑時の運賃を倍にすればいい、え?貧乏人が文句言うって?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/06/25(土) 05:25:27.540ID:tnTyvH1s0
ホリエモン「電車は金持ちの乗り物かってアホみたいなこと言うやつ居るけど、金持ちはそもそもハイヤーに乗るから」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:26:37.414ID:ioKqELcv0
堀江とかタラコみたいなん見てるやつってどういう層なん?
あれみてあいつらが言ってたらなんか影響受けてるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:12.878ID:YUUZJmvj0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:28:33.462ID:lThbaCAd0
経済的インセンティブってのは正しいけど、そもそも混んでるってのが既にペナルティなのになぜみんな乗るのかって話で
値段上げても解決せんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:31:02.650ID:4/g2RNlea
満員電車をなくすには混雑時のうんちを倍にすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:32:36.601ID:/Ma7c08j0
そもそも理屈になってないこいつのは
貧乏人が文句を言うことに対する反論になってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:39:29.948ID:vFkxQibR0
交通費は会社支給なのにその理屈で通勤ラッシュの混雑減るの?
無理筋じゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:19:49.295ID:VP3QOvNjM
>>4
満員電車に限らず色んな業界でやってる事だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況