X



年収2000万でもリッチな暮らしとは言えんのに年収600万で勝ち組とか現実逃避やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:19:21.840ID:tlk0QyYBd
貧乏人って身の丈に合わない金の使い方していつも逆恨みしてない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:20:14.915ID:rRu/sv3y0
で、おまえの仕事内容と収入は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:20:22.445ID:e0rWdU+za
田舎なら600万で余裕ですわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:20:58.637ID:13XDXMsY0
リッチな暮らしって具体的には何なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:20:58.990ID:48mzE88d0
いまからうんちするね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:21:50.686ID:a1OziLsyM
所得税やばいよ、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:22:21.004ID:tlk0QyYBd
金持ちのふりなんてするだけ無駄なのに貯蓄や保険払ってないんだろうな見栄張りどもは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:22:24.147ID:zcNUE1BS0
田舎だと金使うものもないしな、、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:23:46.518ID:P5Nnw7HQ0
貧乏学生から開業医まで経験してるけど
年収上がっても趣味嗜好は簡単には変わらんぞ

今だにエロゲ好きで吉牛好きで千円床屋好きでVIP見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:23:53.293ID:tlk0QyYBd
年収2000万でも無茶な金遣いはしないっつうの育ち悪い奴は浪費家だからダメだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:25:01.915ID:TKaNKJ+ed
ずーっとブツブツブツブツ独り言で妄想語るとか犯罪者予備軍だな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:26:01.412ID:tlk0QyYBd
>>12
よう育ち悪い貧乏人お前の人生全てが無駄だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:26:39.062ID:tlk0QyYBd
スレタイ共感できない奴は同じ生き物だとすら思いたく無いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:34.414ID:tlk0QyYBd
>>14
俺は金持ってる側として話してるんだから現実逃避してるのはお前らじゃんそういう思考回路に育つよな育ち悪い貧乏人は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:28:09.141ID:tlk0QyYBd
あーあくだらね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:28:12.325ID:GLXhd+zU0
独身なら余裕
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:29:17.898ID:tlk0QyYBd
ばかすか金使う奴ら後のこと考えてシミュレーションしてないだろ育ち悪いだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:32:31.439ID:tlk0QyYBd
グルメ?旅行?お洋服?貧乏人が?高級車?金残らない無計画じゃん育ち悪いと金銭感覚わからないままなんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:41:57.485ID:QrU56ven0
設定がイマイチ
やり直し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:45:52.597ID:U621SVxq0
>>10
2000でも奥さんもらってタワマン住んで子供を私立に通わせたらお金が足らない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:18:23.815ID:jPgxgKu90
税金高すぎんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:31:27.147ID:XDdFFx8r0
妄想はいいけど>>1の意味がわからなさすぎて引いてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:33:08.740ID:wWWTY5Jh0
年収600万くらいが一番幸福度が高いらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:42:25.203ID:1oKNQcV3d
>>26
いやあ無いだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:43:40.378ID:Hvk8SuuVr
いつも思うけどお前らそんな稼いでんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:47:02.389ID:wWWTY5Jh0
>>27
知らんけどそういうデータがあるらしいし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:17:14.558ID:U621SVxq0
>>29
10年くらい前に見たことある
けど時代が変わったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況