X



まちカドまぞく2丁目も失速したよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:06:47.188ID:7whF+LRB0
みかんのせいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:07:38.720ID:CWCJtrz40
シャミ子が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:07:56.982ID:T/2HdLu70
なんか急にクオリティ下がってきてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:16.830ID:T/2HdLu70
作画使い回し多いし1回放送休止したし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:09:29.925ID:7whF+LRB0
千代田桜が出たとこがピークだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:46.853ID:rRu/sv3y0
原作のまんまだからこんなもんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:18.459ID:qhjpBKR20
正直省エネ回の方が一期っぽくてよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:23:39.859ID:hZChkRpX0
原作はどんどんシリアス要素が積み重なってくからね
3期は絶望か…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況