X



姉が離婚したwww俺の人生オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:52:37.491ID:dwJ+abkD0
姉の夫死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:53:14.453ID:SMpe8WzE0
戻ってくるね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:53:16.026ID:iydJDjgqa
いやです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:53:18.591ID:aEegq1EQ0
なんで>>1が終わるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:54:45.511ID:dwJ+abkD0
>>4
姉がシングルで息子育てられるわけないから家に転がり込んでくるから
俺は一人暮らししなければならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:54:49.758ID:wNy+FDPga
終わってるのは死ぬまでスネ齧られる親の人生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:55:00.086ID:xE0Eq6GD0
>>4
それな。意味が分からねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:55:21.022ID:dwJ+abkD0
マジで死ねよT
殺してえ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:56:06.975ID:dwJ+abkD0
>>6
それな
もうこの家は終わりだ
俺はちゃんと働いてて貯金800万あるからもう出てく
ちゃんと働いてて良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:56:19.402ID:xE0Eq6GD0
>>5
姉の子供の相手してやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:11.543ID:dwJ+abkD0
一人で息子育てられるわけないだろ
そんなこと分かれ
クソが
親がハンパに金持ちだから
もう親に頼ること想定して動いてんだろうな姉は
要領いいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:16.611ID:e4zlg1RO0
親は>>1に姉にその子供と3匹飼ってエサ代が大変だから保健所で殺処分依頼しないとな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:58:09.876ID:dwJ+abkD0
>>12
誰を殺処分するんだ?
お前言っていいことと悪いことあるぞ
マジでヤバいよお前
0014くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/25(土) 04:58:22.003ID:KLrpmK8U0
頭の悪い家族は見てて笑えるじょ🤭プププー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:58:37.151ID:dwJ+abkD0
>>10
なんの相手だよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:58:37.615ID:CQ2TtcCLa
子供に罪はないが、親の罪を背負わされた子供は周囲に害を及ぼす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:24.178ID:dwJ+abkD0
>>16
子供の悪口言うなよゴミ
なんか悪いことしたか子供が?
死ねよお前
お前が害だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:47.322ID:dwJ+abkD0
>>12
おいなんの意図でこれ書いたんだ?
早く答えろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:51.985ID:r1pe87Lf0
>>6
自業自得
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:57.591ID:pgTIl2sc0
まさにこれ


女兄弟がいる奴って可哀想だよな

女兄弟がいるだけで女関係のあらゆるトラブルに家族ゆえに巻き込まれる


い.じめ、不.登校、売.春、痴.漢、レ.イプ、薬.物、万.引き、下..着泥.棒、ス.トーカー、
彼.氏、出会.い系、援.助交.際、風.俗、水.商売、エイ.ズ、妊.娠、ラ.イブ配.信、結.婚
性.病、離.婚、シン.グル.マザー化、不.倫、A.V、盗.撮、SN.S、エ.ロ写真投.稿、金.銭
浮.気、熟年離.婚、虐.待、轢.き逃.げ、出.産、育.児、炎.上、エ.ロ動画流.出


すぐに思いつくだけでこれだけあるとかほんと可哀そう
女は歳を取るほど負債になるし・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:58.645ID:r1pe87Lf0
>>17
悪口じゃなくてただの事実だろ
ゴミ親の子供はゴミにしかならないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:02.017ID:dwJ+abkD0
>>12
死ねよゴミ 
なんで普通に生きてきただけで殺処分されなきゃいけねえんだよ
考えろゴミ
お前が殺処分されろ障害者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:11.890ID:2xWR5iLCa
親の教育が悪いとこんな粗大ゴミを2つも作ってしまうんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:46.435ID:CQ2TtcCLa
親の責任の重さを言ったつもりなんだがな
分からなかったか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:00.295ID:YaEqhYwB0
実家暮らしのお前の人生は始まってすらいないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:08.927ID:xE0Eq6GD0
なんでこんなピリピリしてんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:09.637ID:dwJ+abkD0
>>21
本当だな
お前見てるとその通りだって分かるよ
ビッカスってゴミしかいない
0028くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:11.593ID:KLrpmK8U0
典型的なバカ一家だじょ🤣🤣🤣
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:22.451ID:/Ma7c08j0
は?
親がそこそこ金持ちだったら
姉もお前も実家に住めるくらいの家に住んでるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:34.414ID:r1pe87Lf0
>>27
巣で死ねよゴミから生まれたゴミ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:02:42.960ID:TeVy+v3Np
ちなみに離婚理由とかは聞いた?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:19.317ID:dwJ+abkD0
>>26
ビッカスが敵対してくるから
マジで人の気持ちが分からないゴミしかいねえよビッカスは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:40.992ID:dwJ+abkD0
>>30
てめえがゴミだろ
子供の何が悪い?
0034くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:55.052ID:KLrpmK8U0
>>31
姉の浮気が原因だじょ🤭
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:24.591ID:dwJ+abkD0
>>24
そういうことね
子供にはせめて健全に育ってほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:05:10.841ID:xE0Eq6GD0
>>32
いやそうじゃなくておかしい書き込みはスルーすればいいっしょ
ビップもそうだけどネットの民度終わってるんだから
カリカリしすぎてこわいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:06:06.791ID:dwJ+abkD0
>>29
そこそこ、だぞ
今からもう一人息子を養えるくらいの金は流石にない 
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:06:51.931ID:/Ma7c08j0
>>37
いやそれ貧乏人だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:07:36.479ID:dwJ+abkD0
>>36
人を殺処分したほうがいいとかいうゴミをスルーできるか?
無理だろ
ヤバすぎるわマジでこの界隈
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:50.687ID:jQeYeeIGp
>>34
それなら夫のこと悪く言えねぇかぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:58.723ID:dwJ+abkD0
はーどうするんやろ
とりあえず一人暮らしするか
俺の貯金もガンガン減っていくことが確定した
こうやって貧困は連鎖するんだろうな
オレも給料たかくねえし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:09:24.209ID:hkdAmbqta
なんでその嫌いなビッカスがいる場所にわざわざ書き込んで発狂してるの?
自分はネラーより優秀なんだ!って思考でここに来たまとめキッズなのは分かるけどもう来ない方がいいよ🤮
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:11:13.267ID:dwJ+abkD0
>>42
黙れビッカス
この時間だといつもいる板が誰もいねえから仕方なくビッカスと遊んでるだけじゃ
遊んで貰っただけでもありがたく思え
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:13.066ID:dwJ+abkD0
どうすりゃいいんだ?
一人暮らしのやり方なんて分かんねえよ
俺まだ26だぜ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:16.752ID:hkdAmbqta
遊んでもらってるのお前の方だろ🤮
しかもまとめキッズなのは否定しないんだね
俺ってば勘が鋭いんだよな😎
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:13:10.780ID:CWCJtrz40
親のすねをかじる姉の弟
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:19.529ID:QrU56ven0
>>37
一族なんだから、まだ独身ならお前も手伝って育てあげろよ
経済面と精神的な面で
俺の場合は応援したぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:25.029ID:JXlAxYco0
アフィ死ね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:50.087ID:Im+/G/pNd
うちは親が離婚してて帰る場所がないから姉も妹も嫁ぎ先にしがみついてるのが居た堪れない
母は当てにならず、父はニートの弟とアパート暮らし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:00.688ID:wcnppHgM0
>>9
出てくなら問題ないだろ
馬鹿なのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:30.571ID:dwJ+abkD0
こんなスレまとめられるのかな
一応転載禁止で
こんなスレまとめるのそうとう頭がおかしいブログだろ


【このスレは転載禁止でお願いします】
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:04.906ID:/Ma7c08j0
>>51
この自意識過剰がキメエw
あとそんなこと書いても転載なんていくらでもされるしw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:13.499ID:dwJ+abkD0
>>50
実家住みのほうが金は貯まるじゃん
年200万は貯金してたし
けど一人暮らしならそうはいかないじゃん
俺は早く5000万くらい貯めてさっさと辞めようと思ってたのに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:22.680ID:hkdAmbqta
ブログじゃなくてただのまとめサイトだぞ
転載禁止なんかも意味ありません🤪
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:18:56.436ID:dwJ+abkD0
詳しいなビッカス
知らねえよそんなん
普段VIPにいるビッカスのお前らと一緒にすんな

転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載したら殺す転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載したら殺す転載禁止転載したら殺す
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:19:54.842ID:dwJ+abkD0
>>55
8割確定やな
まあ多分確定や
だって一人で子供育てるなんて無理でしょ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:20:13.550ID:EJBnoKgfa
こどおじかよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:21:39.657ID:UcTrK3Hfr
マジレスしてるやついてワロ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:21:46.323ID:hkdAmbqta
俺シンマザに1人で育てられたぞ
もちろんニートになったけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:22:53.325ID:RMzoIjpd0
両親は健在なのか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:24:32.671ID:zcNUE1BS0
お前が姉たんと子供と暮らして親を助けてやれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:26:10.867ID:tCso8QtHd
>>56
嫌ならVIP出てけよ
それか早く死ね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:26:51.998ID:dwJ+abkD0
オワタオワタ
人生オワタ
何もしてないのに他人の人生背負うことになった
金せびてくんのかな
どうなるんやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:30:19.861ID:dcGpt3wza
俺今このスレ苦笑いで見てるんだけど正解?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:31:35.430ID:dwJ+abkD0
今かっつーの動画見てたら
いいところに一人暮らし始めたけど隣人のタバコの臭いと湿度がやばいらしい
教訓にしたい
一人暮らしなんてどうやって決めればいいんだよ
騒音、タバコ、熱気、隣人、振動
無理だよこんなん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:33:40.015ID:J/I/C10+0
>>66
一戸建て買えばいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:47:57.692ID:Hvk8SuuVr
今まで散々スネ齧ったんだから姉に譲ってやれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:53:00.136ID:dwJ+abkD0
人生を楽しめない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:54:46.228ID:FIiQhHzia
姉の年齢は?

あと、姉の子の性別と年齢も
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:55:08.511ID:lE1JfHxU0
姉の子供本番アリ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 05:56:59.705ID:UgOjHvA6d
また姉に抜いてもらえるじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:09:12.870ID:E5ch3aTM0
結婚して奥さんの稼ぎだけで生活して自分の給料まるまる貯金すれば良いんじゃね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:21:19.289ID:9CZG8vEz0
姉とw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:47.630ID:mka6uSN20
姉のスペックはよ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:10.137ID:tZQ4avvR0
チャンスじゃん
姉に告白して次は幸せにしてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況