X



勇者「お前足手まといだから追放な」僕「…後悔するなよ…?」→後日wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:55.084ID:jtI3+aEi0
勇者(おかしい…!)
僧侶(あいつがいないだけで…!)
魔法使い(戦いがこんなにスムーズに!?)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:01:25.454ID:8uW6CnTg0
そういう理由で追放したのにおかしいはおかしいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:02.864ID:bvC7/Sy80
リアル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:59.054ID:Sn0me/Qwa
受付俺「皆さんは>>1さんがいたからBランク止まりだったんですよ? 本当ならとっくにSランクだったはずです!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:17.801ID:u0DEGudJ0
分かりみ強すぎて泣きそう・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:28.390ID:NLQwzQ3Sa
勇者が活躍出来てるのは俺の功績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況