X



施設警備員の仕事で一番怖いのってお化けなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:13.324ID:dlMObd9Sa
単独や二人勤務の現場では絶対その手の話あるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:56.423ID:7s9vDzrn0
そういえばいつも一緒に仕事してたおっさん幽霊だったわ毎回コーヒー奢らされてたわクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:15.530ID:Ty2J+4vLa
それを体感したくて施設警備やりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:43.083ID:bm6rTvA6M
火災報知器がとまらないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:52.466ID:dlMObd9Sa
家屋の中に幽霊もいるらしいけどリアルにハクビシンだかアライグマだかが出るって噂の現場があり、夜の巡回がやたら怖かった
俺は見なかったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:29.495ID:sw4HvJlx0
精神科に通った方がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:10.972ID:gLgoQafO0
倉庫バイトやめて施設警備員やろうかな
俺も幽霊みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:20.475ID:dlMObd9Sa
家屋のなかでは見なかったが、夜中に塀に囲まれた物置スペースの木がぐにゃぐにゃ揺れてて熊かと思って見なかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:06.733ID:1Xu0kfSf0
一時期やってたけどみたわ
夜の鍵の締まり確認巡回の時に女子シャワー室に女の子がシャワー浴びてて怖かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:27.084ID:dlMObd9Sa
ただある程度コミュニケーション能力ないと一人現場には行けないだろうが
最底辺警備会社なら可能、だが待遇に飽きる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:22.839ID:xrhxYudzd
レジャー施設とかだとマジでいる
誰もいない時間に呼び出しボタンがなって声も聞こえるけど行ってはいけないって言われてるエレベーターとか本気で怖かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:21.100ID:pGV3HSeZM
すげぇ俺も行きてぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:38.165ID:a+Jw7fIz0
アニマトロニクスとかうろついてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況