引っ越して3週間でもうゴミ屋敷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:50.121ID:w10S1Ff/M
ごみの捨て方わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:33.888ID:BQGHDnbep
ゴミ捨て場がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:32.810ID:qWbopuPj0
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:12.991ID:kJnVlz1q0
訪問者ないとそうなるんだよ
無理くり訪問者作れ 彼女とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:30.650ID:RNTnHzEx0
一人暮らししたことないだろ、契約する時に説明されるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:25.839ID:2vf8idTEd
>>2
外出ろよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:49.721ID:2vf8idTEd
>>7
田舎だと曖昧なんだよ
俺も内見の時と違うゴミ捨て場に捨てろって後から説明受けた事あるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:14.354ID:BiAg9B9K0
発達障害には難しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:07.507ID:+kbllaj+0
ゴミが出たらゴミ箱や袋にいれろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:07.553ID:s50rTWQk0
10年ぶりに掃除したら断舎離したわけでもないのにほぼ物が無くなったわ
捨てたくないと思えるものが10年でほぼ無かったのを実感して寂しくなったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:07.684ID:4oXQ4yL+0
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:53.215ID:RNTnHzEx0
>>9
田舎のことを無法地帯かなんかだと思ってんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:58.469ID:+kbllaj+0
マックやコンビニの駐車場に吸い殻ぶちまけてるやつよりマシか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:04.269ID:2vf8idTEd
>>14
ゴミステーションはちゃんとあるんだけど不動産が本当に適当
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:17.203ID:s50rTWQk0
>>16
不動産屋が適当なのは田舎も都会も関係無い
都心部の不動産屋も大概適当だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:58.868ID:2vf8idTEd
>>17
当たりハズレはあるよな
そればっかりは選べないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています