X



漫才で新ジャンル「ボケ役よりもツッコミが必要なツッコミ役」ってのを考えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:45.857ID:vqASmjVM0
ツッコミ方にボケの要素を入れるって発想新しくね?
吉本の門を叩いてくるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:31.809ID:vqASmjVM0
>>2
なんだもういるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:03.593ID:7s9vDzrn0
ここ数年はツッコミのセンスワードで笑わせるのがトレンドだから当てはまるのは無数にいると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:10.502ID:N5zRvo1x0
ダブルボケやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:23.558ID:vqASmjVM0
>>4
無知だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:24.021ID:Gm4qDr+6d
一体何年時が止まってるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:35.849ID:7s9vDzrn0
>>7
時を戻そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:08.126ID:hadIqYWZ0
もやし炒め始めましたって曲作ったんだがこっちのほうが売れそうな気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:44.057ID:vqASmjVM0
>>7
お笑いもう十年くらいみてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:30.620ID:CtX+cSiK0
さまぁ~ず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:58.661ID:7s9vDzrn0
オズワルド、滝音、東京ホテイソンあたりが顕著かなぁツッコミに笑いのポイント重く置いてる芸人だと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:49.215ID:bTTlLy7Z0
いやツッコミがボケたっていい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:35.098ID:Gm4qDr+6d
>>10
オードリーとかも知らないレベル?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:55.733ID:vqASmjVM0
>>14
流石にそれは分かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:26.600ID:Gm4qDr+6d
>>15
オードリーもそれこそ
「春日のツッコミがおかしい」っていうスタイルだよね
まああれは極端だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:40.778ID:V/LHNB+Ga
笑い飯って売り出しでダブルボケって触れ込みで話題になったせいで
それに固執しすぎてクドくなったイメージ
イロモノって結局長続きしないんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:35.088ID:figV5lzx0
6人くらいのコンビ組んで次々ボケ倒せばいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:59.652ID:7s9vDzrn0
>>18
超新塾?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:48.419ID:Yr+oD+cYa
プランナインって多分見たことはあるはずだけど
何一つネタ覚えてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況