X



アフタヌーンって通向けの漫画雑誌って感じするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:00.598ID:aIhY43Gj0
通向けっていうかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:03.856ID:DYPJDxE40
goodアフタヌーンなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:16.573ID:jaO6VUW40
マイナー界の最メジャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:21:33.159ID:UBiTe/9B0
寄生獣ぐらいしか知らないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:04.035ID:vvWtYHVLd
サブカルクソ漫画がいっぱい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:31.714ID:DYPJDxE40
個人的にはスピリッツが1番合う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:17.073ID:jaO6VUW40
>>5
それがめちゃくちゃ面白い漫画が多いんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:04.097ID:J265b1DC0
亜人もアフタヌーンじゃなかったっけ?
めっちゃ読んでたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:42.707ID:4oXQ4yL+0
画力低くても飼ってるれる漫画雑誌はどこだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:24:51.506ID:u33OsgGj0
>>5
と思うじゃん?
意外と王道展開押さえてて熱いんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:25:30.069ID:4oXQ4yL+0
俗に言うサブカル漫画ってどんなのよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:24.144ID:bLwFrMfR0
>>9
マガジン系はわりと画力低くても連載させてくれてる気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:48.335ID:qeXEiLhk0
好きな漫画がみんなアフタヌーン連載って気づいたとき驚いたわ
波よ聞いてくれ、ブルーピリオド、スキップとローファー、スポットライト、メダリスト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:46.357ID:v2Xyr27w0
昔は読んでたが随分と薄くなったな
まだ読んでたら指汚れるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:27.874ID:1MIRtgtMr
>>9
チャンピオン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:16.407ID:4oXQ4yL+0
>>15
阿部共実のことかぁ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況